COMO
REGENERAR EL CUERPO Y LA MENTE
Se
trata de comprender la causa de nuestra propia enfermedad y tomar la
decisión de cambiar nuestros hábitos de vida con una actitud
totalmente optimista. También si
estamos sanos, estos consejos servirán para retardar el
envejecimiento y mantener la salud integral.
- Origen de las enfermedades:
- Herencia.
- Dieta alta en alimentos acidificantes: los de origen animal y alimentos procesados.
- Desnutrición: aun en la obesidad puede haber carencia de nutrientes.
- Estrés y emociones que se consideran negativas: miedo, depresiones, represiones, odio, rencor, tristeza, etc... que aumentan la acidez del medio interno del cuerpo.
- Vida sedentaria (cuando no se ha hecho el trabajo de crecimiento interno).
- Cómo prevenir y combatir las enfermedades:
- Respirar aire puro
- Beber agua (2 litros diarios) de fuente o también agua alcalina, nunca embotellada
- Comer el 80% de alimentos alcalinizantes: hortalizas y frutas de huerto o ecológicos, nunca procesados ni plastificados ni transgénicos (ver tabla)
- Hacer ejercicio físico moderado (Yoga, taichi, camimar...)
- Trabajar conscientes la alegría, empleando las técnicas mas adecuadas a nuestro temperamento que ayuden a ponernos en contacto con la inagotable fuente de paz y felicidad que existe en nuestro interior (Meditación, relajación, risoterapia,... )
- Terapia para integrar nuestro interior consciente con el inconsciente a través de los sueños. Llevar un diario de sueños ayuda a descubrir, por asociaciones, las causas de nuestros miedos.
La salud depende del equilibrio acidez-alcalinidad en nuestro medio interno. Cualquier
componente biológico-orgánico que haya en la naturaleza sufre una
reacción ácida o alcalina. Para dicho proceso, la medición se
realiza por medio de una escala que se denomina pH, cuyos valores
oscilan desde el 0 al 14, siendo 7 de pH el valor que se ha
determinado como neutro. Se considera ácido entre 0 a 7, y alcalino
entre 7 a 14.
Para
que nuestras células trabajen de forma correcta su pH debe
ser ligeramente alcalino, entre 7,35
y 7,45.
En todo momento la sangre se está autorregulando para no entrar en
acidez metabólica garantizando así una óptima salud. Las células
que componen los órganos obtienen las bases que neutralizan la
acidez de la sangre después de haberse efectuado la metabolización
de los alimentos alcalinos ingeridos.
Tener
en cuenta que si el pH sanguíneo, cayera por debajo de 7,
entraríamos en un estado de coma próximo a la muerte.
Debido
a nuestra forma de vida estresante y a nuestros hábitos alimenticios
pervertidos por décadas de publicidad, nuestro pH tiene tendencia a
ser ácido. Este es el origen de las enfermedades y del
envejecimiento prematuro del cuerpo.
Origen
de las enfermedades:
Toda
enfermedad degenerativa (cáncer y otras)
son causadas por el estrés, los miedos y una dieta alta en
alimentos acidificantes (productos
de origen animal, carnes, pescados, lácteos procesados, granos,
azúcar refinado, pan blanco, harinas blancas, …) La dieta
ácida junto al estrés ocasionan desperdicios ácidos en el torrente
sanguíneo. El sistema de limpieza de la sangre tratará de eliminar
esas basuras a través de los pulmones, los intestinos, la piel y los
riñones. Si hay mucha basura, será depositada en varios órganos,
tales como el corazón, páncreas, hígado, colon y otros. Estos
órganos irán degenerando y atrayendo enfermedades de todo tipo. La
avería de este proceso de eliminación puede ser llamada “proceso
de envejecimiento”.
La
única enfermedad que existe es la sangre impura por mala nutrición
y deficientes eliminaciones. Cualquier
síntoma de enfermedad existente (fiebre, dolor, tumor canceroso,
mucosidades, cansancio, debilidad, calambres, tics nerviosos,
hemorroides, varices, etc.) no son en sí mismos la enfermedad, sino
que indican acidificación
del medio interno del cuerpo. Esto conlleva una gran disminución de
los mecanismos hepáticos de desintoxicación y una mayor tolerancia
a cuerpos extraños (antígenos) como las células cancerosas, es
decir las defensas bajan.
Digerir
alimentos es formar sangre, luego la digestión normal es fuente de
sangre pura y la digestión anormal da origen a sangre impura. Toda
dolencia tiene sus raíces en el vientre, porque no hay enfermo con
buena digestión. La digestión normal se
manifiesta por buena elaboración, con excrementos abundantes,
inodoros, cilíndricos y de color bronceado; además, el intestino se
desocupa a lo menos, mañana y tarde.
Prevenir
y Combatir las enfermedades:
Para
frenar y hacer retroceder el desarrollo de cualquier enfermedad o
parar el proceso de envejecimiento, hay que empezar por contrarrestar
la sobreacidificación de la sangre y los tejidos con una dieta
alcalina a base de hortalizas y frutas en un 80%, tomar
diariamente agua alcalina y trabajar la alegría interior.
El
Programa Naturista Regenerador, que abajo se resume, utiliza los
recursos que ofrece la naturaleza. Las sugerencias que aporta deberán
ser adaptadas para cada caso en particular. Estas terapias no
sugieren automedicación, sino que son informaciones valiosas para
que el paciente tenga una conciencia clara del por qué tal o cual
práctica terapéutica.
PROGRAMA NATURISTA REGENERADOR
1.-Aire
limpio: Es vital respirar en
un ambiente oxigenado, aire puro y fresco fuera de la casa pues
ayuda a limpiar los pulmones y aumentar la circulación. Aire fresco
del océano, cerca de un río o cascada o después de una fuerte
lluvia no solamente está cargado negativamente sino que es muy
beneficioso contra el cáncer. Asegúrate de tener bastante aire
puro en tu dormitorio durante la noche. Los ejercicios físicos y la
oxigenación en la cámara hiperbárica pueden resultar excelentes,
si los dirige un experto. Recordemos que las células cancerosas son
anaeróbicas prácticamente, y el oxígeno las mata.
2.-
El agua alcalina
tiene un pH entre 9 y 11 y neutralizará todas las basuras ácidas
dañinas y las removerá de los tejidos para ser eliminadas. El agua
se alcaliniza con gotas de limón o un cucharada de Carbonato
de Magnesio o de Megamins.
Beber
un mínimo de 2 litros diarios de agua de fuente natural o purificada de
filtro. El agua de grifo contiene tóxicos (cloro principalmente) y altos niveles de metal.
El agua destilada es ácida, hay que evitarla.
3.-
Actividades físicas: caminar
y yoga,
principalmente. La practica continuada de yoga, por medio de la
respiración adecuada y la estimulación sobre ciertas glándulas,
combate el estrés y la depresión que son causas frecuentes del
cáncer y mayor parte de enfermedades. Y sobre todo mantiene el
organismo oxigenado correctamente. El ejercicio al aire libre es más
beneficioso que en local cerrado.
4.-
Psicoterapia
y meditación. Un
mínimo de 10 minutos de meditación diaria es suficiente para
mantener la mente aquietada e ir comprendiendo en profundidad las
causas psicológicas del desequilibrio físico. IMPORTANTE:
Relajarse y disfrutar la vida es la actitud ideal contra toda
enfermedad, entendiendo el disfrute verdadero como el logro de la paz interior. El
cáncer es una enfermedad de la mente y el cuerpo. Un espíritu
positivo de amor y perdón combate el cáncer. La ira, el rencor y
el resentimiento pone al cuerpo en un ambiente ácido y de tensión.
La
Risoterapia, Meditación,
Yoga
y dormir
suficiente por la noche son muy importantes en la salud física y
mental.
5.-
DIETA CRUDA VEGETAL durante dos semanas mínimo
y mejor hasta dos meses o más si se tiene voluntad. Cuando, después
de un período mínimo de dos semanas con crudo al cien por ciento,
si el paciente desee algo cocinado, se le pueden dar sopas
semicrudas de vegetales, maíz tierno en ollas que no sean de
aluminio o verduras cocinadas al vapor. Pero hay que mantener lo
crudo aun cuando sea en un ochenta por ciento. Transcurridos algunos
días, volver de nuevo a lo crudo al cien por ciento hasta conseguir
sanación completa. Los alimentos más recomendables son:
5.1.- Hortalizas de huerta o ecológicas. El jugo de vegetales frescos provee enzimas vivas que son rápidamente absorbidas y pueden alcanzar niveles celulares en 15 minutos que nutren y aumentan el crecimiento de células sanas. Lo mejor es comenzar la dieta regeneradora con dos días completos a jugos de hortalizas. Se recomienda en especial: remolacha, zanahoria, brócoli, col de bruxelas, repollo, col blanca y roja, alcachofa, cebollas y ajo en jugos o ensaladas, varias veces al día. Entre las hojas verdes, las más recomendables son alfalfa, llantén, hierbabuena, verbena, anamú o mapurite (Petiveria), cardo santo, salvia, diente de león. Se ha comprobado que el b-Caroteno, o pro-vitamina A, presente en estos vegetales, es protector contra el cáncer y uno de los principales enemigos de los radicales libres, toxinas que crean desorden y destrucción de las membranas celulares.
5.2.- Frutas de huerta o ecológicas: Los frutos rojos son antioxidantes, anti-cáncer, anti-neurodegenerativos y anti-inflamatorios. Limón y cítricos en general, incluyendo el uso de trozos de las cáscaras de estas frutas. Tamarindo para proteger o regenerar el hígado. Piña y papaya, las enzimas proteolíticas (papaína, bromelinas, etc.) de estas frutas son muy importantes en la digestión y para el trabajo regenerador de los linfocitos y macrófagos.
5.3.- Germinados, tanto los sembrados en sólo humedad, como los sembrados en bandejas con tierra negra de alta calidad. Los más efectivos son el pasto de trigo, los brotes de girasol, frijol chino o soja verde, lentejas y trigo sarraceno.
5.4.- Semillas oleaginosas, en especial las almendras de durazno o de ciruelas pasas, linaza, la pulpa y el agua del coco tierno, ajonjolí, girasol y otras. Se exceptúa el maní, porque es acidificante y generalmente viene contaminado con toxinas de hongos, algunos con efectos estimulantes del cáncer. Las semillas oleaginosas ofrecen también proteínas completas y fáciles de digerir, en cantidad y calidad suficientes para estimular esa regeneración. No es recomendable sobrepasar la cantidad de diez semillas por cada comida. Muy importante resulta el consumo de semillas de linaza y el aceite virgen de esta semilla, por cuanto sus ácidos grasos esenciales, especialmente su riqueza en ω3 (omega-3), al formar parte de los fosfolípidos en las membranas celular y mitocondrial, aumentan la capacidad de las células para asimilar eficientemente el oxígeno y, por lo tanto, mejoran el metabolismo y la energía del organismo en general. Este aceite virgen, es decir no calentado, ni refinado, extraído a presión, al vacío y en la oscuridad, debe venir en un frasco negro, para protegerlo de la luz, si es posible en cápsulas también negras debe ser refrigerado, para retardar el deterioro. Igualmente deben protegerse de la luz, el aire y el calor a los otros aceites útiles como lo son el de girasol y ajonjolí. Estos son más ricos en ω6. La importancia de los ácidos grasos esenciales, radica en que son la materia prima para que el organismo pueda sintetizar cerca de un millar de sustancias defensivas diferentes. El aceite de oliva no contiene ácidos grasos esenciales y por lo tanto no es útil en la prevención o tratamiento natural del cáncer.
5.5.- Cereales integrales: El único cereal integral alcalinizante es el Mijo. todos los demás son ligeramente acidificantes.
5.6.- Setas: shiitake, maitake, enoki, cremini, portebello, seta común y la seta de cardo contienen todas ellas polisacáridos y lentinano, que estimulan la reproducción y la actividad de las células inmunes. Estas setas suelen usarse en Japón como complemento de la quimioterapia para ayudar al sistema inmune. Su gran cantidad de aminoácidos ayudan a formar células nuevas y sanas en el organismo, entre ellas la piel. Ayudando a la desaparición de arrugas y manchas.
6.-
Dieta sin sal.
En algunos casos se pueden usar dosis mínimas de sal marina, no
refinada o sal de apio o "Vege-sal", una mezcla de hierbas
y algas marinas deshidratadas con poca sal marina. La
sal de mesa contiene químicos para blanquearla y antiapelmazantes.
La mejor alternativa es usar sal de mar.
7.-
Complementos
nutricionales (buscar
aparte sus propiedades benéficas):
- Vitaminas (A,B,C,D,...) y minerales;
- Antioxidantes (Sulforafano, ácido elágico, licopeno, ácido cafeico, limoneno, ácido ferúlico, lignanos, carotenoides, fenoles etc.);
- Carbonato de Magnesio, todos los días tomar 2 cucharadas disueltas.
- Bicarbonato Sódico, por su acción alcalina disolver una pizca en agua.
- Levadura de cerveza legitima para aumentar los procesos de desintoxicación en el hígado, muy rica en vitaminas del complejo B;
- Cúrcuma inhibe el crecimiento de los tumores cancerígenos;
- Jengibre en infusiones o en las ensaladas;
- Semillas de linaza molida, que aporta suficiente ω3 (Omega-3);
- Jalea real, polen, propóleo (ricos en factores biogénicos o generadores de vida);
- L-Arginina (Oxido Nítrico) inhibe el crecimiento de varios tipos de tumores experimentales. También se ha demostrado que acelera la curación de las heridas debido a que acelera la síntesis de colágeno. Efectiva en el tratamiento de las hemorroides y efectiva para incrementar el funcionamiento sexual en hombres normales así como en hombres cuya libido es menor al normal. También tiene utilidad en una enfermedad de la vejiga conocida como cistitis intersticial, porque evita que la vejiga sufra de estas contracciones tan fuertes que causan dolor. Síntomas asociados con la falta de L-Arginina, son la caída del pelo, el estreñimiento, hígado graso y eritema.
- Sábila (Aloe vera), tanto el gel o cristal, como el acíbar, su parte amarga, la cual se puede tomar por separado. El cristal de sábila sube las defensas y, en especial, para combate la putrefacción intestinal y estimula la regeneración de las células hepáticas. Su benéfica acción incluye no sólo las células defensivas, sino a todas las células de nuestro organismo. De la sábila se puede obtener Germanio orgánico para diseñar los anticuerpos contra virus, bacterias y hongos. La sábila se utiliza de varias formas: mezclada con piña, regenera el colon y el hígado, es también desinflamante en general. Mezclada con limón y miel, actúa mejor sobre las vías respiratorias. La sábila es regeneradora ayuda en el control de la cicatrización, permitiendo que no queden huellas de cicatrices ni quemaduras.
- Agua de coco tierno para combatir putrefacciones intestinales, irritación de la mucosa, exceso de calor interno a nivel abdominal.
- Tallo de plátano o banano en zumo crudo.
- Bio-bac, también llamado RENOVEN es un antídoto de las proteínas cancerígenas. Este medicamento que ha sanado el cáncer a miles de personas podéis encontrarlo aquí: http://anairamfarma.es/tienda//product_info.php?products_id=577
8.-
Plantas medicinales. Infusiones
de zarzamora, cúrcuma, cayena, jengibre, guarumo, romero, tomillo,
laurel, salvia, té verde de tres años... entre las más
aconsejables. Infusión de ajenjo o su jugo crudo, es útil en
cánceres de estómago y de las vías digestivas en general. Infusión
de hojas de alcachofa después de las comidas para estimular el
trabajo del hígado, para digestiones lentas y para estimular la
evacuación normal de los intestinos. También sirve el caldo donde
se han hervido las alcachofas o mejor su jugo en crudo.
9.-
Hidroterapia. Los baños de vapor diarios combinados con agua
fría, alternando varias veces activan la circulación y actúan
como un estimulador hipotalámico, el cual es el «supervisor»
a través de los ganglios linfáticos, de la producción de
anticuerpos en el organismo y es lo que mantiene el control de los
linfocitos autoinmunes, destruyéndolos cuando es necesario.
10.-
Enemas. Usualmente, el primer
día de iniciado el programa naturista la persona enferma recibe
de tres a diez enemas intestinales. Luego, un purgante con sulfato
de magnesio, llamado también sal de higuera, o sal de Epsom. Es un
purgante suave. Para un adulto la dosis usual es de una y media
cucharadas en un vaso de agua o jugo de fruta cítrica. Si la
persona está deshidratada o ha estado recientemente en terapia
intensiva, se puede posponer la aplicación de los enemas iniciales
y el purgante. Ese día el paciente consume sólo frutas y, si
siente mucha hambre, después de seis horas, comerá ensalada con
pan integral tostado (es una excepción en la dieta cruda). Los
siguientes cuatro o más días, según el caso, se le aplicarán uno
o dos enemas diarios, preparados con un cocimiento de ajenjo. Se
agregarán dos o tres cucharadas de carbón activado. Si el paciente
es hipertenso, conviene agregar uno o dos limones al agua de los
«colónicos». Si es hipotenso, puede tomar te de canela con miel
antes de aplicarse los enemas intestinales. El cocimiento de romero
añadido al ajenjo ayuda a combatir la flora putrefactiva y a evitar
gases. Si hay parasitosis, conviene agregar medio vaso de zumo crudo
de pazote (paico) durante cuatro o más días.
11.-
Baños de sol. Directos e indirectos, según cada caso,
combinados con abluciones de agua fría o baños de mar y técnicas
talasoterápicas. No sólo son importantes por las alternancias de
calor y frío, que estimulan al hipotálamo, sino porque se activa
la vitamina D, se refuerzan los huesos, se combate la anemia y los
linfocitos maduran mejor con estos tratamientos. La «cromoterapia»
también puede incluirse. Cada color tiene ciertos efectos sobre el
organismo. Se ha relacionado al sol con el cáncer de piel, tipo
melanoma. Esto es una verdad relativa. No se trata de exponerse al
sol como una teja, sino aprovechar los rayos más suaves. Si el
exceso de sol puede resultar perjudicial, la carencia de sol también
es dañina. Además hay que dejar airear y asolear la habitación
del enfermo. En cuanto a los lugares, conviene más el sol de la
playa marina que el de las altas montañas, pues los rayos
ultravioleta están mejor filtrados. En los sitios donde se ha
detectado destrucción o debilitamiento de la capa de ozono, también
los rayos ultravioleta son más agresivos. Las personas con
melanoma, pueden utilizar cromoterapia con otros colores que no sea
el violeta... La cirugía combinada con el naturismo les ayudarán
eficientemente.
12.-
Inmunoterapia natural (ortigaduras, principalmente) Las
aplicaciones externas con hojas frescas de ortiga o pringamoza,
constituyen
un arma valiosísima en el tratamiento naturista. Esta planta es
agresiva, pero estimula una serie de mecanismos en los sistemas de
defensa orgánicos que permiten hacer que el organismo comience a
elaborar respuestas de defensa no sólo ante la ortiga, sino también
contra lo que estaba tolerando.
13.-
Pies descalzos sobre el suelo cada día. Todo
en esta tierra tiene una frecuencia electromagnetica: la tierra, las
semillas, las plantas, los animales y también el cuerpo humano. Las
células del cáncer tienen una firma electromagnetica diferente a la
que deberían tener. ¿Cómo podemos devolverles la frecuencia
adecuada? Muy sencillo: caminar o estar descalzo sobre la tierra en actitud de calma interior.
Ponerse zapatos no es algo natural aunque tengamos que proteger
nuestros pies. Los zapatos aíslan nuestro cuerpo del suelo. Por
ende, será muy beneficioso permanecer por lo menos 10 minutos al
día sobre la hierba o sobre la arena sin zapatos.
14.-
Baños
y cataplasmas de
arcilla combaten
tumores y dolores.
15.-
Dormir
7-8 horas por la noche. Acostarse
antes de media noche es lo recomendable. Cada hora dormida antes de
las 12 equivale a dos horas de sueño.
16.- Procurar que los teléfonos móviles estén alejados del cuerpo el mayor tiempo posible, pues las frecuencias electromagnéticas que emanan alteran el metabolismo de las células.
17.- Usar esterilla especial para aislar la espalda y las nalgas del asiento del coche, de tal manera que el aire circule para proteger los riñones, la próstata y la espalda.
16.- Procurar que los teléfonos móviles estén alejados del cuerpo el mayor tiempo posible, pues las frecuencias electromagnéticas que emanan alteran el metabolismo de las células.
17.- Usar esterilla especial para aislar la espalda y las nalgas del asiento del coche, de tal manera que el aire circule para proteger los riñones, la próstata y la espalda.
Abajo
se expone la lista de ALIMENTOS A EVITAR porque
producen acidez en la sangre, alimenta a
las células cancerosas y nos desmineralizan. El cuerpo tenderá a
equilibrar esta acidez con reservas de minerales. Si ya no existieran
estas reservas, tendrá que obtenerlos de órganos y sistemas, con el
consiguiente efecto desmineralizante y debilitante para todo nuestro
sistema inmunitario.
•
Evitar
azúcares y harinas refinados: azúcar de caña (blanca y morena), , sacarinas, fructosa, azucares artificiales, sirope de arce,
chocolate, helados con azúcar, chucherías y golosinas con azucares
rápidos. Bebidas gaseosas azucaradas, panes, pastelería y horneados
de harinas con azucares rápidos o sin ellas. Sustitutos
del azúcar como NutraSweet, Equal, Spponful, etc. están hechos con
Aspartame y es dañino. Un mejor
substituto
natural puede ser la miel
en una pequeña cantidad. Y todavía mejor es echar una gota de
estevia
por cada vaso de liquido que deseemos endulzar.
•
Evitar
grasas animales saturadas y Carnes de aves, mamíferos
y pescados, embutidos... El consumo de azucares refinados y de grasa
saturada bloquea el hígado, generando tensión, rigidez, emociones
cerradas y fuertes. Un hígado bloqueado hace que deseemos alimentos
o bebidas que nos enfríen, nos ayuden a desbloquearnos, nos generen
efectos de expansión, evasión, dispersión... como son helados,
exceso de frutas, sangría, alcohol, bebidas gaseosas… Aunque con
su consumo nos debilitan, especialmente el sistema nervioso y los
riñones, sintiéndonos sin energía, apáticos, depresivos y con el
sistema inmunitario frágil.
•
Evitar
fritos
y guisos de cualquier tipo. También evitar aceites de supermercado.
•
Evitar
lácteos procesados (mantequillas,
leche, yogur, nata, queso, etc…).
•
Evitar
exceso de frutas ácidas.
•
Evitar
el
consumo regular de solanáceas (patata,
tomate, berenjena)
•
Evitar
la Vitamina B elaborada en comprimidos, inyectables, o cualquier otra
forma medicinal, por el potencial efecto estimulante que puede tener
sobre el tumor. Comprender que sí se puede consumir la vitamina B
presente en los alimentos naturales: germen de trigo, levadura de
cerveza, cereales integrales, etc.
•
Evitar
estimulantes
(cafés, chocolate, bebidas gaseosas azucaradas, etc…)
•
Evitar
alimentos
cocinados
(la cocción elimina el oxigeno y lo trasforma en ácido, inclusive
las verduras cocinadas)
•
Evitar
alimentos
procesados,
plastificados, enlatados, congelados y transgénicos (que contengan
conservantes, colorantes, aromatizantes, estabilizantes, etc.).
•
Evitar
alcohol,
tabaco, drogas, vinagres...
• Evitar
agua
embotellada
en plástico que haya estado al sol o en el congelador ya que se
desprenden cancerígenos como los PVCs. No
usar recipientes de plástico en el microondas ni usar envolturas de
plástico sobre recipientes en el microondas.
Al calentar el plástico en el microondas o poniéndolo en el congelador, se liberan dioxinas. Las dioxinas son un químico que produce cáncer y envenenan las células de nuestro cuerpo.
Al calentar el plástico en el microondas o poniéndolo en el congelador, se liberan dioxinas. Las dioxinas son un químico que produce cáncer y envenenan las células de nuestro cuerpo.
•
Evitar
la exposición a toxinas
ambientales
como pesticidas, productos químicos del hogar, ambientadores,
contaminación del aire y las toxinas de plásticos como el bisfenol
A.
•
Evitar
comer entre comidas.
NOTA:
La
información presentada en este escrito pretende ayudar a mejorar el
bienestar integral. No sustituye el cuidado médico especializado. Si
hay dudas, lo mejor es buscar un buen especialista y profesional en
Naturopatía o mejor de Medicina Ayurvedica.
Para
saber más se recomienda
profundizar
en las propiedades y recomendaciones de uso de los productos que
aparecen en este escrito.
REFERENCIAS:
- Dr. Germán Alberti, NMD, Psi. “La nueva medicina”
- Dr. Deepak Chopra, MD, “Rejuvenezca y viva más tiempo”, 2001
- Montse Bradford, “Hacia una salud integral duradera”
- Dr.Simoncini, “La cura del cáncer” (uso del bicarbonato de sodio contra el cáncer)
- David Icke, “El cáncer es un hongo y es curable”
- Dr. Gilberto Chéchile, “La dieta anticáncer”
- Dr. James P. Carter, M.D., Dr. P.H. ”El bandolerismo en medicina”
- Dr. Luis Fernando Araiza Soto, “Medicina biologica-homotoxicologia”
- Otto Heinrich Warburg, “La causa primaria y la prevención del cáncer" Premio Nobel 1931 por su tesis
- Dr. David Servan-Schreiber, “Anti Cáncer” (Espasa)
- Jackie Davidson, “Vencedora del Cáncer” (narra cómo adquirió el melanoma y cuales fueron los pasos para curarse con la terapia del Dr. Max Gerson y otros)
- Benjamín Forcano, “Bio-Bac, las cartas boca arriba” , Nueva Utopía, 2003 (el Dr. Don Fernando Chacón desarrolló un milagroso medicamento, el Bio-bac, capaz de curar el cáncer y otras enfermedades degenerativas, se pueden ver vídeos aqui: http://www.pensamientoconsciente.com/?p=9699 y http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=HW9cDS6TmBc
- Gundhramns Hammer, “Una Navidad inolvidable, Noche Roja y Oscura”: http://e-rastrillo.blogspot.com.es/search?q=navidad+inolvidable
- Salvatore Scimino, “Carne de cerdo, una cadena peligrosa para la salud”: http://e-rastrillo.blogspot.com.es/2012/08/carne-de-cerdo-una-cadena-peligrosa.html
- Salvatore Scimino, “Pollo a la matrix, cáncer a la glifosato: http://e-rastrillo.blogspot.com.es/search?q=pollo+a+la+matrix
- Gundhramns Hammer “Harina procesada, un peligro para la salud”: http://e-rastrillo.blogspot.com.es/2012/08/harina-procesada-de-trigo-la-mierda.html y http://instbioingecosist.blogspot.com.es/2012/08/harina-procesada-de-trigo-un-peligro.html
- Salvatore Scimino, ”Monosodium glutamate, the diferent camouflages of the food industry's king: http://e-rastrillo.blogspot.com.es/search?q=monosodium
- Salvatore Scimino, "Micotoxinas carcinogenas: Cereales y carne de cerdo contaminados con ocratoxina A": http://e-rastrillo.blogspot.com.es/2013/02/micotoxinas-carcinogenas-cereales-y.html
- Heinrich von Wittelsbach-Caracciolo, "De torres wifi, cerebros fritos, bioindicadores, servicios ecológicos y otras cosas": http://e-rastrillo.blogspot.com.es/2012/01/de-torres-wifi-cerebros-fritos.html
- Once consejos para prevenir el riesgo de cáncer
"La
salud física es la base de la salud mental y emocional. Debes tomar
alimentos que puedas digerir fácilmente, comer sólo cuándo tengas
hambre y hacer ejercicio para mantener tu columna vertebral flexible.
Así la energía podrá fluir por todo tu cuerpo. Asumiendo la
responsabilidad de tu salud física generarás cada vez más energía
vital y eso te dará equilibrio mental y emocional.
TABLA
DE ALIMENTOS ÁCIDOS Y ALCALINOS
En
volumen, la dieta ideal es 75 % de comidas alcalinas y 25 % de
ácidas.
|
||
Alimentos de Acción Alcalina
|
||
HORTALIZAS
Ajo
Cebolla
Espárragos
Berros
Brócoli
Coles
(todas)
Zanahoria
Apio
Acelga
Chlorella
Hojas
verdes
Pepino
Berenjena
Lechuga
Hongos
Diente
de León
Flores
Comestibles
Chirivías
Jugos
no procesados
Pimientos
Rutabaga
Vegetales
de Mar
Espirulina
Germinados
Calabazas
Alfalfa
EDULCORANTES
Stevia
Miel
cruda
Jarabe
de arce
Jarabe
de arroz
|
FRUTAS
Manzana
Aguacate
Plátano
Melón
Cerezas
Grosellas
Dátiles/Higos
Uvas
Toronja
Lima
Melón
Nectarina
Naranja
Limón
Melocotón
Pera
Piña
Mandarina
Jitomate
Frutas
tropicales
Sandía
Jugos
de Fruta Fresca
VEGETALES
ORIENTALES
Maitake
Daikon
Shitake
Kombu
Reishi
Nori
Umeboshi
Wakame
Vegetales
Marinos
|
OTROS
Vinagre
de Sidra de Manzana
Polen
de Abeja
Lecitina
Granulada
Cultivos
Pro- bióticos
Agua
Mineral de fuente
Agua
Alcalina Antioxidante
Té
Verde
Té
de Hierbas
Té
de Diente de León
Té
de Ginseng
Té
Banchi
Kornbucha
PROTEINAS
Suero
de Leche
Queso
de cabra
Yogurt
Almendras
Castañas
Tofu
(fermentado)
Tempeh
(fermentado)
Semillas
de Linaza
Semillas
de Calabaza
Semillas
de Girasol
Semillas
Germinadas de Mijo
ESPECIAS
Canela
Curry
Jengibre
Mostaza
Chile o Cayena
Sal
de Mar
Miso
Tamari
Todas
las Hierbas
|
.
Alimentos
DE ACCIÓN ACIDA
|
||
GRASAS
Y ACEITES
Aceite
de aguacate
Aceite
de Canola
Aceite
de Maíz
Aceite
de Semilla de Cañamo
Aceite
de Linaza
Aceite
de Oliva
Aceite
de Cártamo
Aceite
de Ajonjolí
Aceite
de Girasol
Fritos
y guisados
Manteca
Mantequilla
de Mani
GRANOS
Amaranto
Cebada
Maiz
Avena
Quinoa
Arroz
Centeno
Escanda
Kamut
Trigo
Sarraceno
Trigo
Germen
de Trigo
Panes
de los granos arriba enumerados
Harinas
todas y sus derivados: Pastas,
Fideos,
Macarrones, Espaguetis, dulces, galletas, magdalenas, etc.
Leches
elaboradas con cualquiera de los granos
|
FRUTOS
SECOS
Nueces
Cacahuates
Tahini
Avellanas
Anacardos
o Marañones
Leche
de Almendra
PROTEINA
ANIMAL
Carnes
de animales marinos
Carnes
de peces
Carnes
de aves
Carnes
de mamiferos
Carnes
procesadas
FRUTAS
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de frutas procesadas
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blanca y morena
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procesada
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Queso
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Frijoles
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Frijoles
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Habas
Alubias
Guisantes
Arvejas
OTROS
Vinagre
destilado
Patatas
Repostería
Todo
producto elaborado con harinas y azucar
Agua
embotellada o de grifo
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me encanta su blog, toda la informacion proporcionada me fascino, me gusta el ejercicio pero cuando es acompañado desde la parte espirutual me gusta mas, excelente informacion, muchas gracias! hay algun video de ejercicio youtobe o donde seguirlos?
ResponderEliminarGracias por compartir la informacion por medio de tu blogspot, muy atinada, buena información y referencias y alternativas. Dios te bendiga.
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